阿仙奴大將離隊?送上感謝和祝福 疑似告別
2019年06月04日01:05

列治史迪拿
列治史迪拿

  直播吧6月3日訊 阿仙奴後衛列治史迪拿通過個人Instagram談到了賽季總結並向阿仙奴表示祝福,言語間疑似透露了向兵工廠道別之意。

  列治史迪拿去年夏天以自由球員身份從祖雲達斯來到阿仙奴,為兵工廠效力了一個賽季。由於受到傷病等原因的困擾,他只在英超獲得了12次出場機會,各項賽事總出場次數為21次,貢獻了一個入球和一次助攻。這位35歲的老將之前曾坦承自己可能會離隊以延續職業生涯。

  「親愛的兵工廠們,我們這賽季接近創造歷史,但也只是接近…我們的運氣不夠好。這很難接受,也有些令人失望,我們的目標本是帶領阿仙奴回到它應該屬於的地方。我祝願我的隊友、教練和球會上下未來一切都好。我相信我們下季能夠完成既定目標。」

  「我喜歡成為這個球會一員,這是一段非凡的經歷,遺憾的是未能有一個美滿結局。感謝所有人一直以來的支持。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽