俄新星進法網八強宣佈當父親喜訊 剛度過23歲生日
2019年06月04日10:10

卡恰諾夫十分幸福
卡恰諾夫十分幸福

  香港時間6月4日消息,2019年法國網球公開賽結束了最後一場男單16強,俄羅斯新星卡恰諾夫以7-5/6-3/3-6/6-3淘汰8號種子迪樸度,生涯首進大滿貫八強,賽後在現場採訪環節他對看台上對妻子動情告白,宣佈了兩人迎來愛的結晶對好消息。

  卡恰諾夫趕在天黑之前淘汰了迪樸度,避免了連續出戰,也取得了生涯重大突破,首進大滿貫八強,賽後他跪地慶祝十分激動,在現場採訪環節,他指著看台上一襲白裙的妻子,對全世界說:“我們正在激動的等待新生命的到來。”此時觀眾再次沸騰了,他的妻子一臉幸福,對他報以飛吻回應。

  在賽後的新聞發佈會上,記者再次問到這一問題,卡恰諾夫回答:“我們兩人都很興奮,巴黎是她最後一項賽事,然後她就不能陪我旅行參賽了,然後我們大概會在9月迎來寶寶的降臨。”

  卡恰諾夫1996年5月21日出生,剛剛度過了23歲生日,又在法網取得突破,最近可謂雙喜臨門,也是網壇又一位新晉的年輕奶爸。

  (rod)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽