茲維列夫謝西西帕斯轉移注意力 幫助自己卸下壓力
2019年06月04日11:15

茲維列夫慶祝
茲維列夫慶祝

  香港時間6月4日消息,2019年法國網球公開賽繼續男單16強的爭奪,賽會5號種子茲維列夫苦戰四盤逆轉了弗吉尼里,連續兩年進八強,也是生涯第二個大滿貫八強,賽後他特別感謝了西西帕斯。

  連續兩年打入法網男單八強,茲維列夫在賽後說,希望大家不要把所有注意力都放在自己身上,這反而有助於自己緩解壓力,“對我來說最好的事情,就是西西帕斯這個泥地賽季打得太出色了。我真的這麼想,我為他感到高興,他昨天打出了一場精彩的比賽,很遺憾沒能獲勝,不過他和斯坦都發揮得難以置信,某種程度上他應該為自己感到驕傲,”

  茲維列夫說:“就像我說的,他是一顆突然爆紅的超級新星,這對我來說也是一件好事,這樣大家就不會把所有對新生代的注意力都集中在我一個人身上了。”

  茲維列夫在下一輪的對手是世界第一祖高域,他還從來沒有進過大滿貫四強,不知道在明天的比賽中他能否突破。

  (ATP巡迴賽微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽