亞洲盃全明星陣:武磊入選孫興慜無緣
2019年06月05日13:45

亞洲盃全明星陣,武磊入選
亞洲盃全明星陣,武磊入選

  亞足聯在其官網公佈了2019年亞洲盃技術報告,其中包含了一份23人全明星名單,武磊入圍了這份全明星陣容。

  在這份全明星陣中,日本有5將入選,武磊是唯一入選的中國球員。值得一提的是,孫興慜因為當時只參加了南韓的小組賽第三戰,以及隨後的兩場淘汰賽,並且沒有入球,因此他落選了這份陣容。

  2019亞洲盃全明星陣容:

  門將:貝蘭萬德(伊朗)、希卜(卡塔爾)、權田修一(日本)

  後衛:阿赫巴比(阿聯酋)、拉維(卡塔爾)、扈希(卡塔爾)、長友佑都(日本)、吉田麻也(日本)、金玟哉(南韓)

  中場:易卜拉希米(伊朗)、徳賈加(伊朗)、海多斯(卡塔爾)、哈蒂姆(卡塔爾)、羅基奇(澳州)、柴崎嶽(日本);

  前鋒:阿費夫(卡塔爾)、阿里(卡塔爾)、阮光海(越南)、武磊(中國)、阿斯蒙(伊朗)、馬卜胡特(阿聯酋)、大迫勇也(日本)

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽