【唔夠錢...】阿仙奴清洗4人為轉會籌錢
2019年06月05日14:30

阿仙奴買人前先得籌錢
阿仙奴買人前先得籌錢

  英超中最窮的豪門球隊是誰?答案必定毫無爭議,絕大部分人都會選擇阿仙奴。如今阿仙奴也確實被窮病困擾,他們想要買人前,還得先賣人湊錢。

  《鏡報》透露,阿仙奴今夏的轉會預算只有4000萬英鎊左右,在當今球壇球員身價高漲的當下,這點錢連一位頂級球員都買不到。正因此,阿仙奴準備清洗一些冗員,來多湊一些轉會費。

阿仙奴想要清洗梅斯達菲
阿仙奴想要清洗梅斯達菲

  登上阿仙奴清洗名單的球員,目前確定有四人,分別是梅斯達菲(S.Mustafi)、哥斯尼(L.Koscielny)、蒙利爾(N.Monreal)和列治史迪拿(S.Lichtsteiner)。這其中,列治史迪拿此前已經確定離開阿仙奴。另外需要指出的是,梅斯達菲過去一個賽季表現糟糕,他也是槍迷迫切希望清洗的球員之一。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽