弟弟結婚超興奮 容祖兒變身大姑奶
2019年06月06日19:13

容祖兒弟弟容逸恆與交往多年的女友Samantha Lee日前結婚,身為姊姊的容祖兒當然十分安慰。容祖兒榮升大姑奶,對弟弟的喜事感到非常興奮,喝「媳婦茶」時快樂的心情盡現臉上,還上載了多張相片到社交網站上分享喜悅。

撰文:Angel|圖片來源:容祖兒Facebook

容祖兒發文說:「今天是我家大日子,我大頭細佬娶靚老婆啦!畢竟這一生也只有這一次的經驗,所以當下我真不知道應該用怎麼說話來形容這當下的心情。」見到弟弟的長大成人,她十分感動:「從小到大,我希望看到這位和我血脈相連小男孩,可以一天一天的成長,成為一位有責任,也有能力照顧自己,也能照顧別人的真漢子!」她還催弟弟快點生孩子,看來大姑娘急不及待想抱抱侄子呢。

容祖兒
容祖兒
容祖兒甜蜜地喝下媳婦茶。

容祖兒
容祖兒

容祖兒
容祖兒

容祖兒
容祖兒

容祖兒
容祖兒

容祖兒
容祖兒
看見弟弟成家立室,容祖兒難免感動。

容祖兒
容祖兒

容祖兒
容祖兒
容祖兒的弟弟也是很孝順母親的。

孝順容祖兒推job伺母

容祖兒與母親感情相當要好,是無人不知的事。祖兒父母於她15 歲時離異,自此容祖兒與母親及弟弟相依為命,向來非常照顧家人的她至今一直與母親同住。上年趁著父親節,祖兒於Instagram post出小時候和媽媽的合照,感謝多年來母兼父職的媽媽,非常孝順!

為照顧媽媽 損失三千萬

向來是工作狂的容祖兒,多年前容媽媽患重病,容祖兒決定放慢工作腳步,推掉不少工作,務求每天陪伴著母親,令她損失三千萬,但她表示絕不心疼,家人大於一切。她亦曾言母親獨力撫養她,所以容媽媽是她人生中最重要的人。

容祖兒
容祖兒

容祖兒
容祖兒

延伸閱讀:

【媽媽唔易造】人工受孕 vs 試管嬰兒? 解構準人工受孕媽媽5大疑難

車婉婉高齡懷孕 原來計錯排卵期3年|媽媽唔易造

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽