征服男人最好的方法,就是讓他多“花心”
2019年06月06日19:45

  天前有個讀者來信問我:

  “到底怎樣才能征服一個男人呢?我聽朋友說一個男人對你有多少的愛,就會願意為你花多少的錢。那我該讓他為我多花錢嗎?”

  確實,一個男人為你花錢的態度,就是證明了對你愛的程度,但是你想征服一個男人,卻不是花他的錢來增加愛情,你該花的是他的心。

  因為,一個男人的心在哪兒,他的時間、精力、金錢也就在哪兒。

  所以,你要想征服一個男人,就得讓他為你花費自己的心。

  1、讓他花心思追求你

  我以前有個哥們,在追女生上很有一套,加上他長得帥氣,很多女生都會被他輕易俘獲。

  但誰知道,一個這麼喜歡流連花叢的男人,卻墜入了情網。

  哥們和我講過她追女生的過程,現在想來對方也是“手段高明”。

  哥們第一次約女生去吃飯,對方會說沒空,但下次再約的時候就會答應。

  倆人約會,都是聊得正開心的時候女生說要走,晚上看完電影九點多,哥們想帶女生繼續玩,但 女生就表示自己該回去了。

  但就是這樣,哥們就越發對那女生著迷,現在一門心思想著怎麼討對方的開心。

  其實,很多女人都會喜歡我哥們這樣的“情場浪子”,但是這樣的男人也很容易讓女人沒有安全感。

  之所以說那女生的“手段高明”,就是因為她抓住了對方喜歡征服女人的特徵。

  有句話叫:男人喜歡征服難以征服的女人。

  所謂越得不到越想要,哥們在第一次邀請女生出來玩之後失敗,定會心中充滿想要征服對方的“慾望”,因此進行下一次的邀請,而女生在下一次答應的時候,就會大大滿足了男人的“慾望”。

  另外,女生總在與對方聊得正開心,或者是電影觀後還有足夠玩樂的時間離開,會讓男人有種意猶未盡的感覺,認為與這個女人相處的時間過得太快,因此想要與對方進行下一次的相處。

  想要征服一個男人,並不是對方在追求你的時候迅速迎合,這樣不僅會讓男人沒有享受到“征服的過程”,也會認為得來的太過容易,對你不夠珍惜。

  所以,不要擔心自己拒絕對方就會失去他,相反,有效的拒絕,更能加深他對你的興趣。

  2、讓他花心思留住你

  前天在網上看到個帖子:

  我和男友在一起,一開始是我追的他,但是現在他更珍惜我。

  我的男朋友經常出去和朋友喝酒,每次打電話基本沒接,估計是在外喝高了。

  就連週末也喜歡出去聚會,不和我去電影院。

  於是,有一天在他又出去聚會很晚回來,那時候我早就打扮好,一看到他回來,我就準備拎包出去。

  他問我去哪兒,我說我也有自己的娛樂生活。

  大約持續了三四天,他漸漸的減少出去聚會,就算出去也會比較早的回來。

  所以啊,不要總對男人好,要讓他覺得有危機感!

  塗磊說過:得不到的永遠在騷動,被偏愛的總是有恃無恐。

  的確,在戀愛中,無論一個女生多麼喜歡一個男生進而去追求對方,都不該在戀愛後繼續保持討好的態度。

  如果戀愛之前和戀愛之後,女生都處於一種不斷付出,以卑微的姿態去仰望戀人,那麼戀人就不會懂得珍惜,男人會覺得“這個女人反正都是會跟著我的。”

  相反,女人在追求男人成功之後,懂得“點到為止”的討好,不再卑微,以平等的姿態去對待感情,男人就會覺得“她怎麼沒對我這麼好了?那我對她好一些吧,我得讓她恢復之前對我的態度!”

  你們是不是見過很多戀愛一開始都為男生在追,到手後反而女人在感情中付出的更多,最後陷入最深的倒成了女人呢?

  所以啊,想要征服男人,就得用男人征服女人的手段進行反推,讓那個越陷越深的人變成對方。

  3、女人想要征服男人,就得懂得運用手段,感情是一場無休止的博弈,不是你妥協就能獲得對方的可憐。

  所謂“自古真情留不住,唯有套路的人心。”

  對於征服男人,我們不能僅僅憑感情去捆綁對方,一定得有自己的方法,不要不懂得拒絕,不要過於主動,最重要的是不能卑微。

  不過,我想告訴各位女生的是:你想要征服一個男人,前提必須是這個男人他是喜歡你的,你才能再用自己的方法去穩固或者加深對你的喜歡和癡迷。

  如果一個男人從一開始就不喜歡你,那你用再多的方法都是沒有用的。

  所以,你的時間和精力,只值得花在那些本就對你付出真心的男人身上,如果對方是石頭,那你是怎樣都敷不熱的。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽