拒絕落井下「石」 修夫基為史東斯辯護
2019年06月08日17:30

英格蘭教練加雷斯·修夫基在後衛約翰·史東斯犯錯導致英格蘭輸波後,立即站出來為他辯護。

英格蘭和荷蘭以1比1進入加時。在加時賽中,荷蘭隊的兩粒入球都是史東斯的犯錯攻入,因為他在本方後場失球。但是修夫基拒絕譴責這位曼城後衛的注意力不集中。

「轉身殺了他們很容易,」修夫基在賽後說:「但我們有一些後衛,他們準備在世界上很多後衛都不敢這樣做的地方帶球,這是我們進步的基石。我們必須繼續這樣做,但是我們當然不能再犯我們曾經犯過的錯誤。」

修夫基在史東斯的問題上說:「他知道我在這裡支持他。我知道他將會受到批評,但是他這個賽季的結局很艱難,因為他沒有經常在球會踢球。我們仍然認為他是我們最好的中堅。他有巨大的能力和潛力成為一名頂級球員。但他在賽季末幾乎沒有踢過足球,隨著比賽的進行,他的銳利度和疲勞無疑是今晚比賽的因素。」

這位25歲的球員確實在賽季末失去了哥迪奧拿的青睞,從3月份開始,他只參加了三次聯賽。修夫基承認,如果他繼續被排除在正選陣容之外,他在英格蘭的位置可能會受到考驗。

他補充稱:「我認為,我們必須等待,看情況會如何發展。賽季初,他參加了所有的大型比賽。到最後情況並非如此,但這確實是我們不得不處理的一系列艱難選擇問題之一。」

當被問及在荷蘭比賽中史東斯的替代者時,修夫基排除了喬·高美斯,指出他剛從利物浦的歐冠盃決賽中歸來,並聲稱邁克爾·堅尼還沒有參加過大型比賽的經驗。

「他沒有打過這樣的比賽,」修夫基這樣評價堅尼:「我認為史東斯和哈利·麥佳亞是我們最好的兩個人,我必須在他們困難的時候支持他們。」

到目前為止,斯斯通代表英格蘭出場38次,攻入兩球,代表英格蘭出戰2018年世界盃。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽