捷克黑馬滿意整體表現 年輕是資本盼溫網再取突破
2019年06月09日01:01

萬卓索娃
萬卓索娃

  香港時間6月9日消息,19歲的萬卓索娃未能在羅蘭-加洛斯一黑到底,兩盤完敗於巴蒂拍下,無緣捧起冠軍獎盃。不過,捷克女生賽後對自己在法網的整體表現感到滿意。

  “我現在還有點傷心,因為我輸了。但這是很棒的兩週,我的家人也來了。我為自己感到驕傲,因為我才19歲,拿下了6場艱苦的比賽,進入了決賽。”

  萬卓索娃承認自己在決賽中被巴蒂全面壓製住了,此外,緊張也是導致發揮失常的原因之一。“她今天發揮得太好了,我沒有太多機會。她抑製住了我的發揮,各個環節表現都比我出色。她的發球也很強勢。”

  萬卓索娃的世界排名將躋身top20之列。“我知道,感覺會很奇怪,因為現在我會被列為大滿貫種子選手。我不知道,很多事情都會有所不同。”

  接下去將是草地賽季,被問及溫網,萬卓索娃坦言:“我草地比賽打得不多。我曾在溫網打入過青少年組準決賽,然後就是連續兩年首輪出局。所以我在草地能有怎樣的表現,還是等著看吧。”

  (Chen)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽