蒼井優結婚細節曝光 工作人員誤當成婚姻欺詐
2019年06月10日07:42
蒼井優和山裡亮太出席結婚記者見面會
蒼井優和山裡亮太出席結婚記者見面會

  近日,與女演員蒼井優舉行結婚記者見面會的搞笑藝人山裡亮太在TBS的個人廣播節目中以“山裡亮太、42歲、和女演員蒼井優結婚了”的自我介紹開場。

  山裡亮太回憶說說正式提交結婚申請書的日期是6月3日的大安日。在2日晚上到3日白天的時候,他們各自乘坐經紀人的車到了東京鄰省,由三位經紀人做為代理人提交了申請。山裡亮太覺得過程十分完美。

  山裡和蒼井在車里等待經紀人們,但是有經紀人突然返回告訴他們:“可能受理不了。因為大半夜的來了三個代理人很奇怪,工作人員覺得有欺詐的嫌疑,必須好好確認。”直到3日中午結婚申請才被受理,兩人決定於5日下午兩點一起召開新聞發佈會。

  山裡亮太在廣播里說:“只跟經紀人和幾個人說了這件事。公佈之後的第一次報告是想在這個節目里說。但是昨天晚上兩點鍾左右經紀人哭著打電話過來道歉說消息泄露了。”他開玩笑說道:“到底是哪個傢伙把這個消息賣出去了呢!”

  之後山裡亮太在廣播里詳細地講述了二人的交往情況。二人自四月開始以結婚為前提交往。蒼井第一次到山裡老家的時候見到了山裡的父母,四個人一起特別開心得聊了很久的天。山裡的媽媽還開玩笑說“從《扶桑花女孩》開始就覺得你們兩個人會結婚。”但是,蒼井卻眼含淚水地說“如果能和這樣的爸爸媽媽成為一家人絕對會特別開心”。那個時候,山裡亮太就覺得,選擇蒼井優是沒有錯的。

  山裡亮太說自己給熟人打電話告知要跟蒼井優結婚一事時,大家都非常驚訝。只有若林正恭好像沒有大驚小怪,甚至還沒有聽到自己要跟誰結婚就以正在代代木公園打籃球中為由掛斷了電話。山裡也在廣播里吐槽道“到底是多重要的比賽啊”!

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽