古天樂張家輝吳鎮宇敵友難辨?《使徒行者2》8月揭曉
2019年06月12日15:07

原標題:古天樂張家輝吳鎮宇敵友難辨?《使徒行者2》8月揭曉

  新京報訊(記者 周慧曉婉)6月12日,由樂易玲、劉偉強監製,文偉鴻執導,古天樂、張家輝、吳鎮宇主演,薑珮瑤、張亦馳等聯合出演的電影《使徒行者2:諜影行動》正式宣佈將於‪8月9日登陸全國院線。影片還曝光了“敵我難分”版海報及預告片,這也是該片曝光的首支預告片。

  《使徒行者2:諜影行動》是《使徒行者》的續集電影,保持了前作三大經典元素:警匪、臥底、兄弟情。但本片將以新的人物關係展開故事,拍攝戰場也由前作的巴西變身為緬甸和西班牙。

  此次曝光的海報中,張家輝、古天樂、吳鎮宇鐵三角集體亮相,持槍在手,眼神淩厲。而背景中的魔方元素,也激活了觀眾對影片第一部的記憶。在電影《使徒行者》第一部中,魔方不但作為案情關鍵,同時也是聯結兄弟之間的“密碼”。

  影片由一份暗網解鎖的黑警信息作為導火索,警界由此陷入前所未有的恐慌。為保護證據,警界內部敵友難分,真假難測。

  新京報記者 周慧曉婉 編輯 徐美琳 校對 李項玲

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽