【網民熱話】人妻被史上最強小三霸佔老公 網友:這場戰爭妳沒有勝算
2019年06月14日16:16

相信各位女仕最討厭的,莫過於囂張的小三們!不過日前有台灣網民表示被「史上最強」小三霸佔老公,更被當面表示:妳跟妳老公結婚的時候好醜喔!不過網友們就回應:這個小三是合法的、這場戰爭妳沒有勝算的!

撰文:KM| 圖片:爆怨公社爆廢公社、《蠟筆小新》截圖

【網民熱話】人妻被史上最強小三霸佔老公

台灣有人妻在《爆怨公社》發文抱怨,表示自己被「史上最強」小三霸佔老公,她表示「這女人三年前進入我們的家庭後,已經不只一次的挑釁我,當我的面說就是要搶妳老公,就是喜歡跟妳老公睡覺⋯⋯」,甚至當著她的面「人身攻擊」,指:「妳跟妳老公結婚的時候好醜喔!」

相信許多媽媽這時候都知道這個「史上最強」小三就是爸爸的前世情人啦!只有囡囡才可以如此肆無忌憚地與媽媽爭寵!

有網民因此表示,「這場戰爭妳沒有勝算」。

前世情人跟前世情敵的差別

台灣一名媽媽早前亦於《爆廢公社》報料指當老公知道一對子女搗蛋,只罰兒子。面對偏心的爸爸,媽媽只感嘆這就是「前世情人跟前世情敵的差別」。

前世情人
前世情人

延伸閱讀:

【祛濕湯水】 粉葛赤小豆扁豆豬骨湯

【小一叩門】叩門三寶準備 申請信、小一portfolio 快靚正自製秘訣

寵女兒都是爸爸的天性

寵女兒都是爸爸的天性,但台灣這位爸爸也太明顯了吧!當媽媽提到也許女兒也搗蛋,就說「女兒要富養」,分明是掩飾自己對女兒的偏心。

前世情人
前世情人

爸爸惡人先告狀

到了最後還反過來說是因爲媽媽寵兒子而下不了手,惡人先告狀,氣得媽媽反白眼。

前世情人
前世情人

網友:「該打的是爸爸!」

這段有趣的對話被放上社交媒體後深受網友歡迎,媽媽們紛紛道說該打的是爸爸又說他們老公寵女兒的經驗。

前世情人
前世情人
媽媽們紛紛道說該打的是爸爸。圖片:Facebook (爆廢公社、Gigi Choi)

一位媽媽更說出老公買最貴的名牌雪糕給女兒,但自己就只能吃平價的。就連媽媽的正印地位也不保,爸爸寵女兒根本是侍從跟女皇的關係。

前世情人
前世情人
一位媽媽更說出老公買最貴的名牌冰淇淋給女兒,但自己就只能吃平價的。圖片:爆廢公社

而報料的網友擁有一對可愛的子女,面對可愛的女兒,爸爸們總會多加幾分憐愛,難怪有女兒的媽媽們大多都會抱怨老公寵女兒比自己更多。

延伸閱讀:

車婉婉高齡懷孕 原來計錯排卵期3年|媽媽唔易造

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽