網民10大最愛夾糖排名 邊款最受歡迎?可樂糖只排第2位 熊仔糖只食薄荷味!|網絡熱話
2019年06月17日19:51

講起兒時回憶,大家都可能會想起「夾糖」,五顏六色的糖會放在一格格的盒子,想食邊款就夾邊款,以磅計算,而最近討論區就發起夾糖十大最好食款式,引起網民熱烈討論!

撰文:Sakura 圖片來源:SweetcandyBonbonbonsss

十大網民最愛夾糖排名!

夾糖是我們的兒時回憶,每逢一放學經過糖果鋪,都會夾一大袋糖回家吃,夾糖顏色多樣化,款式和口味都各有不同,如荷包蛋糖,可樂糖,香蕉糖,熊仔糖等,無論造型和味道都十分像糖果的名字,會愈食愈上癮,而最近討論區就發起夾糖十大最好食款式排名,引起網民熱烈討論,即睇邊款最受歡迎!

第10位 沙酸扁帶士多啤梨糖

有夾開糖的人,一定會知道這隻超酸軟糖!外型像鞋帶糖,但因為扁狀的身驅,所以稱為沙酸扁帶士多啤梨味糖,上面灑滿酸糖,食落勁酸,但會愈食愈甜,味覺相當刺激,充滿懷舊風味的一款糖!

沙酸扁帶士多啤梨糖
網民指見到就會即刻標口水,可想而知酸的程度有幾強!

第9位 心型桃味糖

外型相當吸引的心型桃味糖,食落桃味濃郁,酸酸甜甜,入口Q彈,因為桃味強烈而且心心造型,所以有不少支持者!

心型桃味糖
造型吸引又好食!

第8位骨頭糖

好得意的一款糖,有2種口味,分別是白色的牛奶味和紅色的士多啤梨味,咬落煙韌,不黐牙,果汁味豐富。不過有不少人只愛吃牛奶口味,覺得奶香味濃,比起士多啤梨更美味。

骨頭糖
識食一定只食牛奶味!

第7位企鵝糖+藍白鯊魚糖

企鵝和藍白色鯊魚同樣受歡迎,很多人會2款一齊夾,所以有人稱為企鵝和白色鯊魚是孖兄弟一樣,企鵝是水蜜桃味軟糖,外型可愛,而藍白色鯊魚造型獨特,食落藍苺味香濃!

企鵝
企鵝有不少支持者!
藍白色鯊魚
企鵝和白色鯊魚是孖兄弟!

第6位漢堡包糖

漢堡包糖相當經典,外型的骰可愛,不過大家都只對外皮有興趣,中間夾心那部分,通常都不會吃,外皮軟淋,香甜果汁味,是不少人的至愛!

漢堡包糖
漢堡包糖不少人都只食外皮!

第5位薄荷熊仔糖

薄荷熊仔糖其實出自於德國知名品牌Haribo的糖,但由於薄荷口味最受歡迎,所以很多夾糖鋪只賣薄荷口味,食落有薄荷清香,涼涼地,咬落Q彈。

薄荷熊仔糖
熊仔糖中薄荷口味最受歡迎!

第4位士多啤梨(酸沙士多片)

另一款酸士多啤梨軟糖,造型好像士多啤梨一樣,呈厚片狀,食落味道同樣相當酸甜,口感比較硬而且更黐牙!

士多啤梨(酸沙士多片)
不少人都喜歡吃酸糖呢!

第3位香蕉糖

記者很喜歡的其中一款,香蕉形的香蕉糖,食落軟綿綿,有香蕉香味,愈食愈好食!

香蕉糖
食落軟綿綿,而且真的有香蕉味!

第2位酸沙可樂糖

酸沙可樂糖是最多人夾的一款,味道先酸後甜,可樂味重,加上得意的造型,比人形容是最好吃的夾糖!

酸沙可樂糖
酸沙可樂糖是最多人夾之一款

第1位荷包蛋糖

最強總冠軍就是荷包蛋糖!外型像真度極高,食落更有兩重口味,蛋白帶甜,蛋黃帶酸,食落酸酸甜甜,相當開胃,而且有不少人都覺得食落真是有蛋味,是一款神奇又好吃的糖果,難怪這麼多人喜愛!

荷包蛋糖
最強總冠軍就是荷包蛋糖!
荷包蛋糖真的有蛋味
有人會先酸後甜咁樣食

延伸閱讀:

深圳地鐵沿線好去處2019|深圳頂級爵士酒吧 知名音樂人Live Show|地鐵1號線劇院式空間

【魔童】終極魔童班頓5大異能大公開 主演童星曾出演《復仇者聯盟4:終局之戰》

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽