【M巾版Candy Crush】 丹麥月事手遊 讓女孩子have a Happy Period
2019年06月18日16:02

全球某些國家對月事仍存有不正確的觀念,例如在印度,月事被視為一種禁忌,是一種病,不少印度少女更因月事到來而被迫輟學,所以認識月事的知識因由小孩開始。

丹麥的遊戲公司LuLu Lab推出了一款關於女生月事的手機遊戲Lulu’s Journey,女孩子可以通過遊戲學習月經的知識,其中有一頂遊戲是類似Candy Crush般,但粉碎的不是糖果而是衛生巾和月經杯,亦會有短片教女孩子正確使用衛生巾和棉條。開發者設計此遊戲的目的是讓男女孩子認識月事的知識,讓月事再不是敏感話題,為「她」脫敏化。

https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=oQRdbi63xlg

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽