WTA巡迴賽重返紐約布朗克斯 美網前最後熱身機會
2019年06月18日10:04

WTA巡迴賽重返紐約布朗克斯
WTA巡迴賽重返紐約布朗克斯

  美國,佛羅里達州,聖彼得堡 - 紐約青少年網球與教育組織(New York Junior Tennis & Learning)將舉辦一站總獎金為25萬美元的WTA國際賽級別賽事——NYJTL布朗克斯公開賽。比賽將於2019年8月16日到24日期間在布朗克斯的卡里·利茲網球教育中心進行。

  “在卡里·利茲中心修建期間,這項比賽中斷了七年之久,我們懷著激動的心情歡迎女子職業網球重回布朗克斯。”NYJTL的首席執行官喬治·吉馬良斯表示。

  “WTA和美國網協共同促成了這項世界級賽事的創辦,球員將在這裏為美網進行最後的熱身。我們的決賽距離美網正式揮拍只有兩天。”

  NYJTL布朗克斯公開賽將是美網前一週的唯一一站WTA賽事,資格賽設置48簽、女單正賽30簽、女雙16簽。

  WTA首席執行官兼主席斯蒂夫·西蒙先生說道:“我們期待今年將WTA巡迴賽帶到布朗克斯,為世界一流的選手創造機會,在新的卡里·利茲中心同台競技。”

  “布朗克斯歡迎女子職業網球的回歸,”布朗克斯區長小魯本·迪亞茲說道。“這站比賽能夠激勵下一代拿起球拍,來到坐落在克羅托納公園的全新卡里·利茲中心打球。我們由衷地感激合作夥伴NYJTL所付出的一切,也感謝WTA將世界上最優秀的球員帶到布朗克斯。”

  “NYJTL原先讚助過一站WTA挑戰賽,1993年到2012年期間在克羅托納公園舉辦了超過15項美國網協職業巡迴賽。”NYJTL賽事總監喬·切里洛說道。

  “目前的設施是過去逐年建造的,卡里·利茲中心斥資2650萬美元,擁有世界一流的設施、兩座體育館球場和20片其他的球場。”他繼續說道,“網球中心還包括兩層樓高、占地12,000平方英呎的球會,內建多間教室,兩座場館也為觀賽提供了良好的氛圍。”

  “引導新鮮血液加入網球運動,向社會敞開大門是我們畢生的奮鬥目標。”七屆大滿貫雙打冠軍、卡里·利茲中心網球執行主席列澤爾·胡貝爾表示。

  NYJTL是美國最大的非營利性質網球與教育組織,致力於通過各種項目為成千上萬的紐約市兒童創造實現夢想的機會。

  NYJTL的任務是通過網球與教育培養青少年球員的品格,是他們在場內外能夠終身獲益。自從1971年成立以來,NYJTL通過網球、教育、健康生活和性格培養的項目改變了很多人的人生。今天,它已經發展為全國規模最大的青少年網球與教育非營利機構,吸引了紐約當地8.5萬人接受K-12教育。

  2015年6月,坐落在布朗克斯區核心地帶的卡里·利茲中心作為NYJTL的總部正式對外開放。2017年4月,卡里·利茲中心最後階段的修建大功告成,兩座場館和觀景橋都投入使用。卡里·利茲中心每年為當地資源匱乏的青少年提供超過6000小時的免費場地使用權。

  (WTA中文官網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽