海洋公園聯動海賊王 引發全港最大型夏水戰
2019年06月18日16:30

今個夏天,海洋公園與日本人氣動漫海賊王合作,由7月13日至9月1日期間舉行「海洋公園夏水戰」,為一眾粉絲帶來全港最大型海賊王互動狂歡活動。海洋公園首次把海濱樂園廣場打造成為好玩刺激的濕身專區,重現多個海賊王經典場景,更有一系列海賊王主題美食及精品矚目登場,召集大人小朋友加入草帽小子一伙,齊齊展開盛夏冒險之旅!

另外,小朋友也可以在威威天地的海賊王玩水專區及泡泡派對盡興一番,玩盡草帽噴水拱門、超級大水簾和噴泉迷陣等玩水設施,與其他小戰士一起展開連場水槍大戰。一家人更可在沿途多個打卡景點拍下開心海盜全家福留念。

這趟尋夢之旅,不僅是與海軍展開連場激戰,遊人更可於海洋公園嵐灣茶座享用期間限定的「海賊王航海歷險仲夏大餐」,頭盤為「Soul King布魯克」,以酥香的炸蝦餅及跳躍音符形狀的蔬菜引起粉絲共鳴;香滑的海鮮周打湯「出發『偉大航道』」標誌著愉快航海旅程的開始;主菜有「芬奇轟拳」及「我要成為海盜王!!」供選擇,前者的燴海鮮蕃茄意大利飯形成芬奇猛烈飛拳所留下的深坑,後者的路飛草帽則由炸薯蓉炮製,蓋在肉嫩多汁的紅酒燴牛面頰上;最後的甜品「緝拿路飛」是印有路飛通緝令的牛油曲奇配竹炭朱古力慕絲蛋糕,遊人可以像大胃王路飛一樣大快朵頤,滿足而歸。另外,水都餅店亦為遊人精心準備了一系列以海賊王為主題的甜品,絕對是另一打卡熱點。

「海洋公園夏水戰」活動期間,公園各指定小食亭更準備了兩款獨家的「路飛夏日隨行汽水杯」和「為食索柏夏日隨行汽水杯」,以及人見人愛的「索柏造型爆谷套裝」,粉絲萬勿錯過!海洋公園更與海賊王聯乘推出多款限定精品,包括各式印花T恤、夏日服飾及防水手機套等,更可於遊戲攤位贏取獨家的海賊王禮品,讓心愛角色無時無刻陪伴粉絲左右。

除了多個玩水景點,海洋公園不忘為其他園內設施加入新元素,致力提升遊人體驗。繼全港首個虛擬實境(Virtual Reality)過山車後,公園將於今個夏天呈獻全港首個虛擬實境跳樓機「極速之旅– VR太空探索」。極速之旅的全新體驗於太空穿梭,戴上虛擬實境裝置坐上跳樓機模擬太空飛行體驗,即可感受外太空的視覺震撼及瞬間急墜的無重快感,追求刺激的遊人密切留意更多詳情公佈!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽