湖人第3巨頭又一目標曝光!跟溜馬搶全能內線
2019年06月19日11:10

湖人有意賀福特!
湖人有意賀福特!

  香港時間6月19日,塞爾特人隊中鋒賀福特已經跳出合同併成為自由球員,著名NBA記者Jackie MacMullan相信湖人和溜馬將成為賀福特的潛在下家。

  當賀福特跳出合同之後,他曾試圖和塞爾特人討論一份多年期的續約合同,但是根據之後得到的消息,賀福特和塞爾特人的續約談判陷入僵局,而賀福特大概率將會離開塞爾特人。

  與此同時,著名NBA記者Jackie MacMullan相信湖人和溜馬將成為賀福特的潛在下家。

  從目前來看,這兩支球隊都很適合賀福特。

  雖然湖人正試圖騰出薪金空間簽下一位頂薪自由球員,但是這存在很大的不確定性。昨天,沃神表示湖人如果無法簽下一位頂薪自由球員,那麼他們會用這些薪金空間簽下多位角色球員。

  賀福特是一位經驗豐富的全能型內線,由於戴維斯更傾向於打四號位,他能夠和賀福特一起搭檔內線。

  對溜馬來說,即使下賽季奧拉迪普傷癒回歸,如果想在東岸具備競爭力,溜馬還至少需要一塊拚圖。雖然他們的陣容里擁有兩位很有天賦的內線球員——端納和小沙邦尼斯,但是有消息稱溜馬希望通過交易得到塘鵝手裡的首輪4號簽,這就意味著溜馬將必須放棄端納或者小沙邦尼斯,而賀福特正好能夠填補溜馬內線的空缺。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽