央視:中國女排攔網令對手恐懼 袁心玥攻強於攔
2019年06月19日21:18

  香港時間6月19日,2019年世界女排聯賽北侖站展開第二比賽日的較量,坐鎮主場的中國女排迎戰保加利亞女排。央視體育黃子忠和嘉賓主持惠若琪解說了本場比賽。

中國女排攔網
中國女排攔網

  此役中國女排張常寧出任接應,對此惠若琪說道:“這是中國女排兩翼最強火力的陣容,保加利亞不是最主要的對手 ,適合鍛鍊陣容和演練新的技戰術,訓練連得再好更需要比賽來檢驗和找問題,所以我覺得郎導派出這樣一個陣容也是希望更熟練的掌握陣容變化。”

  中國女排21-12領先時對方球員扣球出界,黃子忠說道:“扣球出界也是過於的想避手,對方的小個子主攻面對中國女排的攔網確實有心理障礙。”惠若琪補充道:“還是內心有一點的恐懼。”

  中國女排第一高度袁心玥進攻展超強威力,黃子忠點評道:“袁心玥的進攻一直是她的特長,相比於進攻她的攔網稍微遜色一些。不過這兩年,袁心玥的攔網也一直在進步。袁心玥的攔網還有提升的空間,向顏妮學習還會有提升。”惠若琪說道:“袁心玥的定點攔網還是有進步的,只不過移動攔網還有提升的空間。”

  (HONOR)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽