戰弱旅中國女排重在磨合陣容 張常寧任正選接應
2019年06月19日19:43

  香港時間6月18日,2019年世界女排聯賽北侖站展開第二比賽日的較量,坐鎮主場的中國女排迎戰保加利亞女排。本場比賽中國女排主帥郎平再次變陣,張常寧出任正選接應,龔翔宇和曾春蕾休戰。張常寧對於接應位置並不陌生,2016年里約奧運會張常寧就曾在多場比賽中出任接應。

  世界女排聯賽已經進行到最後一週的較量,北侖站是總決賽前的最後一站分站賽。中國女排對保加利亞戰績處於絕對優勢,目前已經六連勝對手。中國女排接下來出戰的東京奧運會資格賽以及世界盃都不會與對方交手。

  中國女排前隊長惠若琪說道:“保加利亞不是最主要的對手 ,適合鍛鍊陣容和演練新的技戰術,訓練練得再好更需要比賽來檢驗和找問題,所以我覺得郎導派出這樣一個陣容也是希望更熟練的掌握陣容變化。”

  (HONOR)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽