玻利維亞首家“膠囊”旅館在首都拉巴斯正式迎客
2019年06月20日16:41

原標題:玻利維亞首家“膠囊”旅館在首都拉巴斯正式迎客

  中新網6月20日電 據南美僑報網報導,玻利維亞國內首家膠囊旅館“普拉多膠囊旅館”(Prado Capsule Hostel)於6月18日在首都拉巴斯正式開業,在這裏旅客可以體驗到獨特的“太空艙”式住宿體驗。

  據報導,普拉多膠囊旅館位於拉巴斯中心地區,共擁有8個房間,44個單人膠囊床位,開業價格為每晚14美元至18美元不等,同時也為需要午休的顧客提供快捷住宿服務。

  普拉多膠囊旅館經理賽利卡 埃爾南德斯表示,“膠囊”採用鋼質材料製成,每個“膠囊”內,均配有電視、保險箱、圓形鏡子、現代通風系統、充電插座、USB端口、滅火器及可調節閱讀燈。此外,還配有免打擾系統,避免戶外噪音打擾旅客休息。

  埃爾南德斯補充道,在膠囊床上睡覺是一種非常獨特的體驗,就像在宇宙飛船上一樣。

  埃爾南德斯指出,有的房間內最多放有10個膠囊床位,有的房間內只有2個膠囊床位,顧客可根據自己的隱私需求進行選擇。此外,在房間內,“膠囊”分上下兩層成對擺放,為了保證良好的住宿體驗,不允許旅客穿鞋和攜帶食物進入房間,但膠囊旅館內設有公共飲食區域,可滿足旅客進食需求。

  埃爾南德斯還表示,在玻利維亞開設膠囊旅館是受到了日本膠囊旅館的啟發,該項目始於一年以前,旨在為前來巴拉斯的旅客提供舒適與現代化的住宿體驗。目前,膠囊旅館的熱潮已經席捲西班牙、法國、比利時、瑞士等國家,但在拉丁美洲仍是一個新鮮事物。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽