林誌玲婚後首現身,出席皇家賽馬會
2019年06月20日14:23

林誌玲在賽馬會
林誌玲在賽馬會
林誌玲在賽馬會
林誌玲在賽馬會

  前段時間,林誌玲結婚的消息刷爆了整個網絡,和黑澤良平兩人迅速沉浸在浪漫的小家庭中。從消息發佈好幾天,林誌玲一直沒有出現在公眾的視野。不過,女神向來都是非常重視工作的,她的行程也是排得很滿。在英國時間6月19日,林誌玲出現在阿斯科特英國皇家賽馬會。

  出息本次宴會的都是上層名流,英國皇室伊麗莎白女王、查爾斯王子等社會名流都盛裝出席。林誌玲在賽馬會現場精神飽滿,狀態很不錯。看來婚後的生活還是很愜意的,林誌玲身邊未見到黑澤良平的身影。

  當天,林誌玲身穿白色的無袖鏤空上衣,黑色的裙子相得益彰,配上大大的禮帽,整個人精緻得體,散發出難以抵擋的成熟魅力。她的顏值和氣質無疑也成為了賽馬會的兩點之一。而這次在英國的亮相,也是林誌玲官方宣佈結婚後的第一個工作行程。給這位事業為主的女神點讚!

  其實在林誌玲宣佈結婚的時候很粉絲都表達了遺憾的情緒,但同時大家都衷心地送上了祝福。作為國內頂級的明星,林誌玲一直受到廣告商的青睞,無論是活動還是電影還是舞台劇表演,她樣樣精通。就是這樣一個全能型藝人,才有如此多的機會展示自己的才華。

  而林誌玲和老公黑澤良平兩人認識,也是在八年前一起出演話劇《赤壁》。那個時候還只是認識,兩人互相留了電話號碼。根據黑澤良平的介紹,他和林誌玲也是近一兩年才開始戀愛,隨著兩人交往加深,確定對方就是那個可以共同度過一生的人。

  在剛開始的時候,確實很多人接受不了黑澤良平先生。因為在大家的印象中,言承旭才是那個合適的人選。可是感情的事情,只有當事人自己知道真實的情況。他們兩個既然分分合合十幾年都沒有結果,那麼很多事情就沒有辦法勉強了。對於粉絲來說,更多的是一種內心的憧憬。

  生活是靠自己過的,林誌玲一直都是對待生活,對待身邊的人超級用心。我們有理由相信,林誌玲和黑澤良平會好好經營這段婚姻,希望他們一直保持幸福的狀態。這樣林誌玲的粉絲也會放心哦!

  這次林誌玲開啟工作狀態,表示接下來很大概率我們會在不同的娛樂新聞中看到誌玲姐姐的身影。

  在這個45歲這個年齡,林誌玲其實不缺少物質。她接受採訪的時候就表示自己很喜歡工作的狀態,喜歡做公益的時候那種踏實的感覺。作為藝人,除了賺錢,那就是好好地回饋社會。一直以來,林誌玲都保持著赤子之心,她所參加的公益活動大部分需要身體力行。和小朋友接觸最多,因為誌玲姐姐很有愛心呢!

  這麼喜歡孩子的林誌玲,不知道什麼時候能有個屬於自己的孩子。既然已經結婚了,相信好很快就會有的。美麗善良的林誌玲,願你安好。實現自己的願望,幸福一輩子。

  (搜狐娛樂)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽