金童較勁 幼獅絆「馬」
2019年06月21日03:00

【星島日報報道】雖然英格蘭在U21歐洲國家盃C組首輪於意大利切塞納以1:2不敵法國,但中場菲爾科頓攻入金球,連利物浦名宿加歷查也大讚此子天賦非凡。這名曼城中場今晚次輪續在切塞納鬥羅馬尼亞,勢率幼獅全取三分進一步博上位,英軍主勝無問題。

菲爾科頓上仗先接應中場占士麥迪臣傳球,然後突破兩名法國守將殺入禁區,最終在三名敵將包夾仍妙射破網。雖然幼獅完場前連失兩球敗陣,但前紅軍後衞加歷查盛讚菲爾科頓:「他的天分很高,這個超級金球就是最佳證明。」

羅馬尼亞陣中最大名氣首推伊亞尼斯赫傑,此子乃該國一代名將赫傑兒子。這名廿歲中場在首輪4:1大勝克羅地亞攻入一球,惟該隊剛在三月友賽曾先後作客1:2及0:1不敵英格蘭U21及西班牙U21,證明整體實力有限,今晚再鬥幼獅勢難逃一劫,捧後者主勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽