上海市浦東新區檯球協會完成換屆選舉
2019年06月23日10:22

  4月25日下午,上海市浦東新區檯球協會第五屆會員代表大會及五屆一次理事會會議在浦東唐鎮文化體育中心召開。會議按照章程規定,在全體與會代表的努力下,順利完成了換屆選舉工作的各項議程。浦東新區檯球協會第四屆理事會會長沈誌明連任協會會長,徐榮根續任秘書長。

  會 員代表大會審議通過了浦東新區檯球協會第四屆理事會工作報告、財務審計報告第五屆理事會發展規劃;無記名投票通過協會新《章程》和《會費標準》;無記名投 票選產生了舉新一屆理事會理事、監事。隨後召開的五屆一次理事會議無記名投票選舉產生了會長、常務副會長、副會長、秘書長人選;審議通過副秘書長人選。

  過 去的五年,是浦東新區檯球協會奮鬥、創新、堅持、實幹、開拓的五年,第四屆理事會取得了令人滿意和信服的業績。協會協辦的浦東唐城世界9球中國公開賽圓滿 完成了全球矚目的十週年慶典,同時還開啟了新一輪3+2合約新篇章。協會自身建設高標準嚴要求,於2014年11月被上海市社會團體管理局評定為3A級社 會團體;2010—2016年被上海市體育局評為上海市群眾體育先進單位;2014—2018年連續五年被浦東新區體育總會評為先進集體或優秀社團。在中 國首個“檯球之鄉”—唐鎮“全國群眾體育先進單位”的至高榮譽中,同樣有著協會的一份耕耘和榮耀。協會註冊運動員依然活躍於各級各類賽場,取得了令人矚目 的成績,共獲得25個世界冠軍、7個亞洲冠軍、11個全國冠軍;協會擁有註冊裁判員88名,其中國際級3名、國家級2名、國家一級20名,國家二級47 名、國家三級16名。由此,浦東新區檯球協會也成為中國地(市)級檯球協會中的排頭兵和領頭羊,受到中國檯球協會的充分肯定。

  

  沈 誌明會長在履新講話中表示,新一屆理事會及各工作機構仍將再接再厲,為新區檯球運動的發展作貢獻,為各會員單位和會員做好服務工作,協會仍要加強自身建設 和對標管理,通過今年的升4A社會團體任務,打造協會規範化、服務型、創新型工作團隊,以全方位的提升迎接浦東新區檯球協會建會30週年的重要日子到來。

  浦東新區民政局社團處副處長王豔在講話中要求新一屆協會工作班子,要加強學習,講團結、講政治、講奉獻、講擔當,在協會升A工作中做出優異成績。

  浦東新區文化體育和旅遊局體育處副處長張永官在講話中指出:過去25年,浦東台協一步一個腳印,紮紮實實走過來了,協會從無到有、從小到大、從弱到強,這是浦東體育的驕傲、這是浦東體育的光榮,希望協會新一屆工作班子再接再厲,努力工作,勇創佳績。

  浦東新區體育總會主席金龍芳最後講話:首先對協會新一屆領導班子的產生表示最熱烈的祝賀,對協會25年來,經過全體同仁的共同努力,已成為中國檯球地市級協會的排頭兵和領頭羊,也表示最熱烈的祝賀,感謝協會為浦東體育增光添彩,添磚加瓦,最後祝賀會員代表大會圓滿成功。

  上海市浦東新區檯球協會

  第五屆理事會理事名單

  丁驥旻 衛月芳(女)衛月新 王俊凱 孔德京

  付小芳(女)朱 磊 劉衛群 劉生金 劉勤儉

  許林濤 李 峰 楊奇才 沈誌明 張 希(女)

  張 鑫 張韶玲(女) 陸 軍 陳思明(女)

  茅丹紅(女)周琳生 鄭偉利 趙宏財 趙景海

  胡華軍 柏玥萍(女) 施嘉龍 婁華英(女)

  顧 平 徐 彪 徐榮根 唐永輝 唐紹富

  諸 瑛(女)梅建軍 曹 蓓(女)龔 暉

  康葉紅(女)梁小龍 韓 芳(女) 潘 健

  上海市浦東新區檯球協會

  第五屆理事會監事名單

  鬱立新

  上海市浦東新區檯球協會

  第五屆理事會負責人名單

  會長:沈誌明

  常務副會長:康葉紅(女)

  副會長:衛月新 劉勤儉 陳思明(女)張 鑫

  楊奇才 周琳生 胡華軍 婁華英(女)

  諸 瑛(女)

  秘書長:徐榮根

  上海市浦東新區檯球協會

  第五屆理事會副秘書長名單

  張 希(女) 鄭偉利 茅丹紅(女) 施嘉龍

  徐 彪 龔 暉

  上海市浦東新區檯球協

  第五屆理事會工作機構組成人員名單

  辦 公 室

  主 任 張 希

  副主任 趙景海

  成 員 施嘉龍 徐 佳 章敏彥

  競賽委員會

  主 任 陸 軍

  副主任 徐 佳 章敏彥

  委 員 韓俊鋒 楊豔君 何 均

  裁判員委員會

  主 任 鄭偉利

  副主任 丁驥旻 陸 軍 施嘉龍

  委 員 萬 雷 王誠程 劉衛群 諸 瑛

  韓俊鋒

  教練員委員會

  主 任 梅建軍

  副主任 洪 吉 韓 芳

  委 員 朱 青 王 錚 安振傑

  宣傳推廣委員會

  主 任 朱 磊

  副主任 張 希 李家剛

  委 員 姚芬芬 王誠程 葛明和

  青少年發展委員會

  主 任 施嘉龍

  副主任 朱 青 洪 吉

  委 員 梅建軍 許 融 李曉軍

  老年委員會

  主 任 趙景海

  副主任 王誼民 徐 偉

  委 員 蔣長春 王狄敏 郎秋娣

  評審委員會

  主 任 諸 瑛

  副主任 付小芳 鄭偉利

  委 員 施嘉龍 陸 軍 梅建軍

  市場開發委員會

  主 任 周琳生

  副主任 丁驥旻 施嘉龍

  委 員 馬瑞晨 葛明和 陳嘉珊

  來自 撞球幫

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽