C.朗曬與佐敦合照:我們創造了足/籃球的歷史
2019年06月24日09:52

C.朗拿度曬出和佐敦的合照
C.朗拿度曬出和佐敦的合照

  C.朗拿度(C.Ronaldo)在網絡平台上曬出一張合照,他與籃球傳奇巨星佐敦(M.Jordan)同框。

  在IG上,C.朗拿度發出了這張合照,並配以文字:「我們創造了歷史。」並加了足球和籃球和金牌第一名的圖標,這意思似乎是,兩人在這兩個領域都是歷史第一人。

  在C.朗拿度的這條IG下,眾多球壇名人為C.朗拿度點讚,包括馬些路(Marcelo)、艾比路亞(A.Arbeloa)等。而某運動品牌的留言回覆則是「兩隻山羊」的圖標,眾所周知,山羊(GOAT、史上最佳Greatest of all time的縮寫)代表歷史最佳。

  對此,有網民質疑,這是某品牌策劃的宣傳招數,將旗下的C.朗拿度與佐敦強行並列,攫取史上最佳名號。

  (威公岡平)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽