《漫威復仇者聯盟》角色定製細節 技能裝備外觀三管齊下
2019年06月24日10:27

  2019年的E3大會之後,IGN和《漫威復仇者聯盟》開發團隊水晶動力工作室會面,詳細瞭解了遊戲中被開發團隊形容為“幾乎無限”的角色定製功能。首席戰鬥設計師Vincent Napoli透露,遊戲角色將有三個主要的定製類別:技能、裝備和外觀。

  

  關於技能,Napoli表示:“遊戲中有個十分複雜的技能樹,使得玩家可以自定義、升級和學習新的技能。這些技能樹是為了每個不同的角色精心設計的。技能樹的佈局也因人而異,因為有的超級英雄並不適合這樣的表現方式。所以當有的角色擁有切換技能組的同時,有的角色可能會有武裝類的變化設計,比如Hulk。”

  在面向IGN的私人遊戲演示中,IGN看到黑寡婦能使用武打肉搏動作、槍械、一個隱身模式和一對電擊警棍,由這些武裝衍生出去的技能組是相當豐富的。

  關於裝備定製:

  根據Napoli所言:裝備只提供主動技能、被動技能和屬性加成,但是和角色的外觀沒有絲毫關聯。

  關於外觀定製:

  外觀定製本質上是獲得新的角色皮膚,但是其中包含了部分定製選項。

  Napoli解釋道:“開發團隊想要展現的美國隊長太多了,這些服裝的配色方案等是可以定製的。當然最酷的地方在於我們在合作時得到了推出獨特版本英雄的肯定。因此我們能夠根據粉絲所愛,從漫威宇宙的各個角落出發,創作水晶動力版的全新裝束。”

  而在E3播片中,身著白金相間太空裝甲的鐵甲奇俠可能就是個例子。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽