日本藝術家euglena蒲公英種子製作微雕 最輕柔的材料打造精美的造型
2019年06月25日17:39

  蒲公英白色的種子輕柔而脆弱,只需輕輕一吹,它們在藍天下隨風飄揚的樣子讓人心曠神怡,如一柄柄小傘,彷彿可以將人的思緒帶往遠方。然而你曾想過將這些種子組合在一起的時候,會發生些什麼呢?

  日本藝術家Euglena收集了蒲公英的種子並用它們製作出充滿了自己的風格的作品,當這些輕柔而脆弱的種子組合在一起的時候竟然能呈現出各種精美的造型,一個個微型雕塑也由此產生。

  對於這位名叫euglena的東京藝術家而言,絨毛具有不同的藝術目的。她收穫它們以創造出令人難以置信的精緻雕塑,這些雕塑要求近距離觀察。只是不要打噴嚏。

  Euglena使用蒲公英種子來創造抽像的形狀和形式,以某種方式設法平衡和保持他們的形象。很難完全理解藝術家在照片中的作品,因為空氣和運動的元素在作品中非常重要。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽