暴風增6條被執行人信息,董事長曾“All For TV”
2019年06月25日16:20

  6月25日消息,天眼查信息顯示,暴風集團新增6條被執行人信息,相關6個執行案件均於2019年立案,執行法院為北京市石景山區人民法院、北京市東城區人民法院、北京市海澱區人民法院,涉及執行標金額共3882.69萬元。

  6月13日,有媒體報導稱,暴風TV的9名外地員工來到暴風TV總部,就“涉及400多名員工的拖欠半年工資”等事宜就“遣散”一事索要說法,並申請執行賠償協議。

  暴風TV員工討薪事件已持續多日,員工表示,公司從去年10月起開始拖欠費用,12月起拖欠工資,內部會議一直在傳達正在融資消息,稱不會拖欠大家費用。但至今該債務糾紛並未解決。

  對此,暴風曾發佈聲明回應稱,暴風TV並未解散,只是因為戰略調整做了相應的架構調整和辦公室搬遷。

  5月23日,暴風集團曾針對“暴風TV解散消息”發佈了澄清公告。公告稱,暴風智能系暴風集團控製子公司,暴風智能業務仍在正常經營,為優化結構、控製成本,暴風智能對行政、線下銷售等部門進行調整。

  公開資料顯示,在“暴風系”體育和VR方面的嚐試受挫之後,近一兩年,暴風集團董事長馮鑫將所有的籌碼都押在了互聯網智能電視上,提出“All For TV”的口號,40英吋電視的價格僅售999元,老款產品還可以舊換新。

  來源:AI財經社

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽