最良心的公司!聽到中國玩家喊貴就給遊戲永久降價,買過的還能退錢!
2019年06月25日17:59

前段時間,SE的《八方旅人》以403塊的“高價”上架Steam國區,致使無數國內玩家吐槽!這波風頭還沒過,就有另外一家外國遊戲公司來打他們的臉了,他們竟然自行給Steam國區的遊戲“永久降價”……

這款遊戲叫做《救援總部》,是一款5月28號發售的模擬遊戲,開賣不到一個月時間,官方更是開了QQ群和中國玩家交流!

結果有玩家反饋,這款遊戲國區118元的售價有些貴,畢竟國區的遊戲一向都很便宜的,所以希望他們重新考慮下。

結果《救援總部》的發行商AEROSOFT在考量了中國的實際情況之後,立刻決定重新給這款遊戲的國區重新定價,從118塊永久降為79元!

更讓人覺得暖心的是,他們還表示之前以118元購買過的中國玩家,他們會補差價,通過支付寶或者微信的方式來補償。

其實相比美區30刀(約206塊人民幣)、日區3540日元(約227塊人民幣)甚至是定價更貴的歐區,國區118塊的原售價並不算貴,只有他們的一半價格,但是官方還是願意為中國玩家再降價三分之一!

和世界級大廠SE定價策略(國區價格與美區同步,定便宜了就漲價)相比,AEROSOFT這家小公司的操作簡直判若雲泥,對中國玩家真的是一個天上,一個地下……

小弟有話說:先不管《救援總部》這款遊戲質量怎麼樣,遊戲發行商的態度還是不錯的,對中國玩家好,中國玩家分分鍾頂到你上熱銷!

一個正驚問題:你見過最良心的遊戲公司?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽