武林誌將在Steam免費推出2.0版本,海量更新詳情
2019年06月25日14:22

  獨立武俠單機遊戲《武林誌》自去年9月上線STEAM以來,整體好評率從15%上升到當前60%左右,而近期好評率則接近80%。在國產單機遊戲為玩家詬病的大環境里,蝸牛遊戲創意工坊旗下的獨立團隊“江湖工作室”用一次次版本更新贏得了廣大玩家的支持,也為遊戲贏得了逆轉機會。

評價截圖
評價截圖

  《武林誌》當前版本為正式版,整體內容已經非常豐富。上百種武學內功的自由搭配,極具策略性的戰鬥系統,多達59種結局,超過50套的服裝等等內容已足夠提供深度玩家上百小時的遊戲體驗。

  近期,製作團隊透露正在準備全新版本,對《武林誌》進行全方位的顛覆升級,且該版本將繼續以版本更新的方式免費推送給已購玩家,而非付費DLC。

  全新創角系統:新版本中玩家可定義的屬性將得到大幅擴展。在江湖探索中不同的閱曆、秉性、天賦、人格將會影響週遭的反饋。千人千面,角色自定義。

全新創角界面
全新創角界面

  武林神話再現:十年過,江湖遠,壯誌收,誰曉此間仍有熱血留!新版本中玩家將有機會操控年少時的上代武林盟主,重溫天山之戰經典戰役,一窺當年的熱血江湖。

天山場景
天山場景
新角色原畫
新角色原畫

  全新交互系統:玩家將可與NPC展開多維度交互。化緣、偷竊、送禮、結交等配合全新的動作演出,還原一個紛繁複雜的江湖。

交互系統
交互系統

  特色奇遇系統:一次驀然回首,開啟一段人間佳話。一次駐足,踏上一段別有洞天。亦或是命途多舛,偶遇萬劫不複。全新的奇遇系統中玩家將有機會開啟特殊的劇情,進入別樣繁多的場景,獲得極其稀有的武學內功等。這些將大大豐富玩家的探索樂趣。

七色台奇遇場景
七色台奇遇場景
大雪山奇遇場景
大雪山奇遇場景
無名荒島奇遇場景
無名荒島奇遇場景

  東瀛資料片:紅油畫戟碧山坳,金鏃無光入土消。東瀛場景的開啟將提供給玩家抗擊倭寇的全新體驗。只有精通流派搭配的骨灰玩家才能踏平東瀛,全身而退。

東瀛場景
東瀛場景
東瀛場景
東瀛場景

  可以想見全新的大版本內容將會非常豐富。然而事實上不僅如此,製作團隊也會對整個的劇情進行重新梳理打磨,而且重置的門派系統及武功自創也會加入其中。後續將會為玩家一一揭曉。

  《武林誌》猶如沙漠中的一片綠洲,帶著對國產武俠遊戲那份獨有的堅持與匠心,在黑暗中窺探光明與希望。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽