Blizzard全力研發新遊戲 《暗黑4》最快明年上市
2019年06月25日16:30

近日據外媒報導,Blizzard正在全力研發一系列的新作,其中就包括全球矚目的《Diablo4》,如果研發一切順利,最快將會在明年與我們見面。

消息的真實性目前並不可靠,因為除了隻言片語的信息之外,並沒有具體細節爆出。不過作為全球範圍內現象級遊戲《Diablo》系列,製作續作也只是時間問題,據透露Blizzard現在正在重新調整這款遊戲,會加入很多讓人耳目一新的新玩法和新元素。

之前也有一些消息透露《鬥陣特攻2》也將在明年上市。鑒於《鬥陣特攻》第一代引起的反饋,據分析師預測,新作上線一年內可以達到2000萬的銷量。

早於2016年,Blizzard就已經透露了《Diablo》製作組正在全力進行新項目的消息,雖然目前來看,他們的大部分精力仍人在為《Diablo III》製作後續的資料片《死靈再世》,但是作為一款已經發售5年的遊戲來說,壽命週期已經接近尾聲,製作新作的消息透露出來也不足為奇。而《鬥陣特攻》作為風靡全球的遊戲,該作續作也是玩家非常期待的。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽