英國貿易大臣否認脫歐不確定性將打擊科技投資
2019年06月26日00:15

  Liam Fox表示,英國的基礎設施將繼續吸引人才;

  政客們對英國脫歐對科技行業造成的影響存在看法分歧。

  新浪美股 北京時間6月25日訊,儘管脫歐存在不確定性,但英國貿易大臣Liam Fox並不擔心外國公司會放慢對英國國內科技業務的投資。

  Fox在接受採訪時說:“如果你能通過法律,勞動技能,監管和稅收製度,語言技能來獲取技術並運用知識產權保護法,那麼脫歐不會產生任何影響。”他說,“倫敦之所以成為金融科技革命的中心,並不是因為政府做的任何事情。而是因為我們已經滿足了實現該地位所有必要的先決條件。”

  據倫敦官方遊說組織 London&Partners發佈的數據,截至5月31日,倫敦的科技創業公司2019年總計吸引了25.6億英鎊(32.6億美元)的風險投資。根據CB Insights最近的一份報告,英國金融科技公司在融資方面繼續領跑歐洲,第一季度融得資金6.45億美元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽