彭于晏為《緊急救援》拼盡全力
2019年06月26日03:00
彭于晏率《緊急救援》一眾演員,型爆登場。

【星島日報報道】由林超賢執導,彭于晏、王彥霖與辛芷蕾等合演的英皇電影《緊急救援》,內地鐵定於明年大年初一公映,香港亦緊貼於農曆新年上畫。昨日發放的一輯有關電影的時尚寫真,林超賢型爆督軍,主角彭于晏、王彥霖、辛芷蕾、王雨甜、徐洋與李岷城身穿救援制服出鏡,唯一女將辛芷蕾氣場不輸男生。眾人眼神堅定,流露令人心安的救援力量。

彭于晏深入了解救援隊真實寫照後,表示由衷敬意,他謂在最危險時,救援隊把生存的希望送給人,把死的危險留給自己,每天的任務面對的都是恐懼和悲劇,卻不能把這些情緒帶回家。彭于晏透露拍攝時為真實詮釋救援精神,每位演員都拼盡全力,導演為他們創造逼真救援環境。他坦言:「因為海浪和逆水,在下面沒有氧氣,救人的時候就會呈現最真實的狀態。」王彥霖甚至因水壓問題令耳朵短暫失聰。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽