三巨頭快成了!曝湖人與羅素已確定會面時間
2019年06月26日06:13

羅素會是湖人的第三巨頭嗎?
羅素會是湖人的第三巨頭嗎?

  香港時間6月26日,據NBA記者阿布拉汗報導,湖人隊將在今年夏天和德安吉洛-羅素會面。

  通過交易得到戴維斯之後,湖人希望在今年夏天的自由球員市場上再引進一名大牌球員。但如果追不到一線大牌球星,湖人也有B計劃,比如曾經被他們交易的控衛羅素。

  據NBA記者阿布拉汗在推特上透露,湖人和羅素的會面已經確定了。

  自從離開湖人之後,羅素的進步很大,他不僅入選全明星,而且幫助網隊重返季後賽。

  以至於當初把羅素交易掉的“魔術師”都承認羅素成熟了。

  “他現在變得更好了。”魔術師說道,“他已經是完全不同的球員。他更加成熟了。”

  “他現在已經準備好了。”他繼續說道,“他比過去成熟許多。我之前說他不成熟。他的得分能力一直在,但湖人的其他球員都不願和他打球,因為(歷克-楊格事件)。現在那些球員都走了,而他也處於不同的級別了。”

  沃神在今天的節目里表示,湖人在引援方面將專注於控衛位置,而羅素也願意重返湖人隊。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽