伊古達拿:去年季後賽腿部骨折 但勇士隱瞞他的傷情
2019年06月26日06:33

伊古達拿
伊古達拿

  香港時間6月26日,據美媒體報導,奇雲-杜蘭特在今年總決賽倉促復出並導致右腿跟腱斷裂,外界認為勇士隊有隱瞞傷情的嫌疑。對此,安德烈-伊古達拿在接受採訪時透露類似的事情也在他的身上發生過。

  去年西岸決賽,伊古達拿因為腿傷缺席了那輪系列賽的最後4場以及總決賽前2場。

  今天,伊古達拿透露勇士隊當時並沒有說出他的真實傷情,這使得伊古達拿不得不尋找球隊之外的醫生。

  “我當時腿骨折了,但勇士對外公佈的是骨頭挫傷。”伊古達拿說道,“我當時和球隊以及媒體都有爭吵,而我的隊友們每天都問我:‘你感覺怎樣?’”

  今年季後賽,杜蘭特也遇到類似的情況。他在西岸半決賽第五場右腿受傷,勇士之後稱杜蘭特右小腿拉傷。但是當杜蘭特在總決賽第五場復出並再次受傷之後,勇士才確認他跟腱受傷。最終,杜蘭特前往紐約就醫並確診右腿跟腱斷裂,而且接受了手術。

  伊古達拿在今天表示,他相信杜蘭特倉促復出的一個原因是受到輿論的壓力。

  “作為運動員,你只有在奪冠或者表現出你非常頑強的時候才能證明自己。”他說道。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽