奧胖評當今NB前三:占士仍是第一人 字母哥無緣
2019年06月26日07:02

奧尼爾評當今前三
奧尼爾評當今前三

  香港時間6月26日,據美媒體報導,奧尼爾在節目里列出了他心目中當今NBA排名前三的球員,他依然認為占士是當今NBA第一人。

  很長一段時間內,占士都是當今NBA第一人。但是隨著杜蘭特在勇士連拿兩個總冠軍,以及考瓦伊今年帶領速龍奪冠,占士聯盟第一人的位置產生了動搖。

  近日,奧尼爾在參加節目時被問到考瓦伊是否已經成為NBA最好的球員。雖然奧尼爾給予考瓦伊很高的評價,但是他並不認為考瓦伊已經成為NBA第一人。

  “他以正確的方式打球。”奧尼爾談到考瓦伊時說道,“當哨聲沒有照顧他的時候,他從不抱怨。他的比賽風格結合了老派和新派,沒有太多的運球。”

  “我會說他應該是聯盟前三的球員。”奧尼爾繼續說道,“我不喜歡說誰是最好的球員。好吧,勒邦依然是聯盟里最好的球員,但奇雲(杜蘭特)緊隨其後排在第二,然後是考瓦伊。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽