曝火箭將猛追畢拿!準備聯合逼76人先簽後換
2019年06月26日07:17

火箭要猛追畢拿
火箭要猛追畢拿

  香港時間6月26日,據沃神報導,今年自由球員市場大門開啟之時,火箭隊就計劃猛追占美-畢拿,並希望聯合畢拿迫使76人隊完成先簽後換。

  今年夏天,火箭隊沒有足夠的薪金空間簽下自由球員畢拿,所以如果想得到畢拿,他們需要76人隊配合併完成先簽後換。對76人來說,他們將冒著白白失去畢拿的風險。

  據悉,76人隊計劃用一份新合同留住畢拿,他們可以為畢拿提供一份5年1.9億美元的全額頂薪合同,76人隊也可以給畢拿一份4年1.46億美元的合同。

  如果畢拿加盟火箭隊,那麼他最多隻能簽一份4年1.4億美元的合同,而且火箭隊很可能在這筆先簽後換中送出卡培拉、艾力-哥頓和PJ-塔克里的其中兩人。

  76人在今年夏天有多名重要球員將進入自由球員市場,除了畢拿之外,還有夏里斯和列迪克。如果76人失去了畢拿,那麼他們將有薪金空間同時留住夏里斯和列迪克。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽