曝綠軍在今夏將追逐獲加!艾榮離開幾乎成定局
2019年06月26日06:22

獲加要去綠軍?
獲加要去綠軍?

  香港時間6月26日,據著名NBA記者馬克-斯坦恩報導,塞爾特人有意追逐今夏大牌自由球員肯巴-獲加。

  由於入選了最佳陣容,獲加有資格在今年夏天和黃蜂續約一份5年2.21億美元的超級頂薪合同。

  獲加此前曾多次表示他願意和黃蜂隊續約,他甚至表示會考慮降薪續約。

  但另一方面,獲加在今年的自由球員市場上非常搶手。特別是奇雲-杜蘭特和基爾-湯臣都遭遇重傷。

  多支NBA球隊都會在今年夏天追逐獲加,比如湖人和獨行俠。

  據著名NBA記者馬克-斯坦恩最新報導,塞爾特人有意追逐今夏大牌自由球員肯巴-獲加。

  “據我得到的消息,塞爾特人成為了肯巴-獲加的一個秘密下家。”斯坦恩在推特上寫道。

  塞爾特人的陣容在今年夏天將會出現很大的變化,艾榮和賀福特都是自由球員,而且他們預計都會離開塞爾特人。

  現在,塞爾特人將追肯巴-獲加,那意味著他們已經確定艾榮將會離開。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽