曼聯曝考慮3600萬鎊簽1妖鋒 但取決於盧卡古去留
2019年06月26日01:41

本耶德爾
本耶德爾

  直播吧6月25日訊 本耶德爾在2016年從圖盧茲加盟來到西維爾,他在91場西甲比賽中攻入38球,同時28歲的本耶德爾為法國國家隊出場過4次。據法國媒體《法國足球》報導,曼聯有意本耶德爾,紅魔相信3600萬鎊能說服塞維教練盧比迪古放行球員。

  除了曼聯,巴黎聖日耳門和巴塞均對本耶德爾感興趣,但這兩支球隊均無法保證本耶德爾能成為常規主力。紅魔想要引入本耶德爾,但這取決於盧卡古在今年夏天是否會離開奧脫福。上季由於出場順序的靠後,坦克車盧卡古希望能離開曼聯。

  國米對盧卡古感興趣,教練干地希望將坦克車帶到梅阿查球場,而紅魔願意以7500萬鎊的價格出售盧卡古,這一數字是盧卡古2017年來到曼聯時的轉會費。但有報導稱,藍黑軍團只願意為坦克車提出5500萬鎊的報價,這和曼聯的標價還差2000萬鎊。

  盧卡古曾表示:「我是意甲聯賽的超級球迷,熟悉我的人都很清楚我想在英格蘭以及意大利踢球,我熱愛意大利。干地去了國米,這是很棒的消息,因為對我來說,干地是世界上最好的教練。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽