理查利森:英國菜不好吃 但英國女孩真漂亮
2019年06月26日04:01

愛華頓和巴西前鋒理查利森已經開始適應英格蘭的生活,他承認他認為「女孩們非常漂亮!」

2017年,22歲的他離開富明尼斯加盟屈福特,從巴西的海灘來到英國海岸。

在倫敦呆了一個賽季後,他搬到了北部的愛華頓,但他透露他還沒有成長到熱愛英格蘭所提供的一切。

Richarlison Brasil Bolívia Copa América 14062019
Richarlison Brasil Bolívia Copa América 14062019

「在英格蘭的第一年真的很複雜。」愛華頓前鋒告訴《法國足球》:「我無法適應這裡的溫度。在球場上,我的腿在發抖,耳朵在燃燒。我的烹飪文化和英國菜太不一樣了,我真的不習慣我們在這裡吃什麼。當我來到屈福特的時候,因為不喜歡當地的食物,我瘦了大約5磅。」

但這並不完全對理查利森不利。

巴西人承認,在他兩年的英超生涯中,英國女性吸引了他的眼球。

他補充說:「這裡非常友好,人們受過良好的教育。女生們都很漂亮!」

儘管在球場外掙扎著尋找自己的位置,但是球場上的理查利森並沒有這樣的問題,上季他在所有的比賽中都取得了17個入球。

這使得理查利森吸引了包括巴黎聖日耳門在內的許多頂級球隊的目光,但是他看起來很滿足於在葛迪遜公園繼續他的比賽。

目前,他正隨巴西國家隊出征美洲盃,他希望能帶著獎盃回到默西賽特郡,因為他希望在2019-20賽季留下自己的印記。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽