費格遜:最對不起這個南韓人 棄用他讓我悔恨至今
2019年06月26日07:46

朴智星無緣2008歐冠盃決賽大名單
朴智星無緣2008歐冠盃決賽大名單

  費格遜是曼聯王朝的締造者和教父,這位球壇出名教頭的執教生涯光芒四射。然而在費格遜的心中,他一直覺得對不起一個人,那就是南韓天王朴智星。

  在2008年歐冠盃決賽對陣車路士的比賽中,費格遜排出決賽出場陣容的時候面臨著艱難的選擇,然而最終4強對陣巴塞兩場比賽均正選出戰的朴智星被費格遜放棄,費格遜沒有將他列人球隊大名單。

  如今,費格遜在回憶那屆歐冠盃時表達了對這個決定的悔意:「贏下歐冠盃獎盃真的是太棒了。那時候曼聯有一群非常出色的球員,他們擁有強大的精神力,那是一支優秀的、強大的球隊。」

  「2008年歐冠盃決賽我犯了一個錯誤,或許這個錯誤甚至會讓我悔恨至今,那就是我在歐冠盃決賽中徹底放棄了朴智星。」

  「他在球隊中扮演了那麼重大的角色,他也是球隊進入決賽的關鍵人物。不應該有任何球員被排除在決賽名單之外。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽