就是要吸引眼球 適合個性化人群使用的手機推薦
2019年06月26日06:30

  如今手機行業的發展速度完全超乎我們想像,有時業界剛推出一個全新的發展方向,各大手機廠商就迅速跟進,導致智能手機的外觀設計越來越趨同。而現在智能手機已經逐漸成為人們展示個性的設備,經常看到和自己用一樣手機的人,相信大家的內心也不會太舒服。由此來看,只有那些外觀個性且功能強大的手機才最值得我們選購。這幾年國內手機廠商們紛紛發揮自己的創意,打造了一款又一款另類的個性旗艦,這些手機擁有優秀的外觀設計和卓越的配置,一定能得到你的認可。接下來新浪手機就為大家推薦幾款適合個性化人群使用的手機,相信它們從多個方面都能讓你眼前一亮,如果你準備在近期更換一部新手機,不妨接著往下看。

  vivo NEX雙屏版

  參考價格:4998元

  vivo NEX雙面屏版最大的亮點莫過於它的雙屏設計,vivo Nex雙面屏版的正面是6.39英吋的Super AMOLED顯示屏,並採用了左右超窄邊框的設計,顯示效果相當不錯。而背面是5.49英吋的背屏,加上星環柔光燈、三顆鏡頭在機身上部排列。配色上,NEX雙屏版推出星漾紫和冰原藍兩種獨特配色,外觀也是十分的驚豔。

  點擊圖片查看vivo NEX雙屏版詳細資料

  vivo NEX雙屏版正面屏幕使用了6.39英吋零界全面屏,三邊邊框得到極好控製,屏佔比輕鬆突破90%,一整塊屏幕讓機身觀感極其出色,而機身背部使用5.49英吋星環溢彩屏,弧面漸變工藝與水漾漸變設計中框一體交融,冰原藍、星漾紫配色各有千秋!配置方面vivo NEX雙屏版加持Snapdragon845旗艦處理器,10GB大運存,支援Jovi語音助手、vivo Dual Turbo雙渦輪加速引擎,正面加載第五代光電屏幕指紋識別搭配背部TOF零光感人臉識別,解鎖支付一步到位,雙重開啟方式更智能更貼心,雙屏觸控任務遊戲娛樂兩不誤。同時,vivo NEX雙屏版內置3500mAh容量電池(22.5W快充),內置AK-477A Hi-Fi芯片,支援真空音效,運行基於Android9.0的Funtouch OS 4.5系統。

  點擊圖片查看vivo NEX雙屏版詳細資料

  vivo NEX雙屏版創新在於背屏搭載三攝組合,進而去掉正面前置攝像鏡頭,1200萬雙核像素鏡頭+TOF 3D立體鏡頭+夜視視頻鏡頭搭配星環柔光燈與TOF紅外激光的發射器組成vivo NEX雙屏版新意組合!TOF 3D建模、幫拍相機、美體相機搭配星環柔光燈美顏補光,無論夜景、自拍效果與個性都能兼備!

  Nokia9 PureView參數報價論壇軟件

  參考價格:5499元

  4月15日,HMD在北京召開Nokia拍照手機媒體溝通會,宣佈Nokia 9 PureView在國內正式發佈。Nokia 9 PureView是全球首款採用五顆陣列式鏡頭的智能手機,是針對手機拍照一次大膽的探索。

  點擊圖片查看Nokia9 PureView詳細資料

  Nokia9 PureView採用了雙鑽切割的6000系列鋁合金機身,正反兩面均為康寧大猩猩玻璃,正面和背面都更為耐刮耐劃。採用6英吋2K解像度的OLED屏幕,搭載了高通Snapdragon845移動平台,配備6GB內存+128GB存儲,電池容量為3320mAh,採用屏下光學指紋並支援面部解鎖,支援Qi無線充電功能、IP67防塵防水、配備可捕捉立體聲的3個麥克風。

  點擊圖片查看Nokia9 PureView詳細資料

  Nokia9 PureView前置2000萬像素鏡頭,最大的亮點是後置鏡頭達到了五枚,這是全球首款後置五攝手機。五枚鏡頭均為1200萬像素(兩顆彩色鏡頭、三顆黑白鏡頭),官方介紹這五枚鏡頭精密協作,進光量比單鏡頭提升10倍。

  小米9 透明尊享版

  參考價格:3699元起

  與基礎版本相比,小米9透明尊享版搭載Snapdragon855移動平台,擁有8GB運存,配合256GB大內存,即使運行大型遊戲和後台多任務時,也能流暢運行。拍照方面,小米9透明尊享版採用7P鏡頭+F1.47大光圈,讓拍照變得更出色。

  點擊圖片查看小米9透明尊享版詳細資料

  小米9透明尊享版沿襲了小米8透明探索版的風格,採用全曲面漸變透明玻璃機身,內部裝飾件清晰可見,讓人覺得科技感十足。除此之外,小米9透明尊享版還內置了戰鬥天使阿麗塔定製主題,在阿麗塔的加持下,小米9透明尊享版又好看又能打。

  點擊圖片查看小米9透明尊享版詳細資料

  除此之外,為了滿足廣大米粉的需求,小米後期還推出了小米9透明版,配置方面採用8GB+256GB,鏡頭模組配置與標準版相同。除此之外,小米9全系配備20W無線快充,以及6.39英吋19.5:9比例AMOLED水滴全面屏,屏佔比達90.7%,可以說是很香了。

  OPPO Reno參數報價論壇軟件

  參考價格:2799元起

  2019年4月10日,OPPO正式推出了全新Reno系列手機,共分為兩個版本,分別是Reno和Reno 10倍變焦版,均採用全新全景屏、側旋升降前置鏡頭、一體無瑕機身設計,不僅在產品外觀上做到了極致設計,同時在產品硬件配置上也跟上了時代的步伐。

  點擊圖片查看OPPO Reno詳細資料

  OPPO Reno配備一塊完整的、無劉海無開孔的全景屏,尺寸為6.4英吋,屏幕縱橫比為19.5:9,解像度為2340×1080,屏幕“下巴”部分還不到3.5mm,是目前COF工藝手機中最窄的,讓用戶視線不會受到干擾,盡情沉浸其中,Reno的屏佔比高達93.1%,擁有更寬闊的視野。配置方面,搭載Snapdragon710處理器,擁有6GB+128GB/256GB、8GB+256GB存儲組合,配備3765mAh大電池,支援3.5mm耳機孔、光感屏幕指紋、超清夜景2.0模式、OPPO人像風格、VOOC 3.0閃充技術、多功能NFC、GameBoost 2.0遊戲加速、Breeno智能助理、杜比全景聲AC-4、HI-Res高解析音頻認證、ColorOS 6操作系統。

  點擊圖片查看OPPO Reno詳細資料

  OPPO Reno後置拍照方面,OPPO Reno採用了4800萬+500萬像素雙攝居中豎排佈局,其中主攝採用了SONY IMX586傳感器,擁有1/2.0英吋感光面積、f/1.7大光圈、6P鏡頭,支援AF、閉環馬達、像素聚合技術,副攝擁有f/2.4光圈,主要負責景深輔助拍攝。前置拍照方面,側旋升降式前置鏡頭設計,採用1600萬像素鏡頭,擁有f/2.0光圈、79.3°廣角、柔光燈補光,支援AI智慧美顏、前置HDR、面部識別、前置人像風格等功能。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽