柳岩倪萍寇振海加盟《跨界喜劇王》第四季
2019年06月27日12:11

原標題:柳岩倪萍寇振海加盟《跨界喜劇王》第四季

  新京報訊(記者 劉瑋)6月27日,《跨界喜劇王》第四季正式宣佈定檔7月13日登陸北京衛視。相比往季,本季跨界嘉賓的年齡跨度更廣。節目首發陣容由朱孝天、柳岩、寇振海、蔡國慶組成,喜劇人劉樺、楊樹林、宋曉峰、宋寧加盟助陣,主持人倪萍也將正式加盟。

  據總導演秦崢透露,本季節目在賽制上會營造更強的打擂感,“王”的概念從節目第一期就持續存在,舞台上準備了“高定王座”,每一期分數領先的團隊將在下一期享受“王座”待遇,優等選擇排練廳、排練設施、雙倍走台時間、出場順序的選擇等。反之,分數最低的團隊要面臨不同程度的懲罰。

  在目前公佈的陣容當中,每位跨界人在各自領域都有十分優秀的代表作,柳岩在接受採訪時被問到“是否會介意演喜劇犧牲自己的形象”,她表示既然選擇來參加就要丟掉這些包袱全力以赴。倪萍則表示自己非常喜歡喜劇,此次參加《跨界喜劇王》也是在夥伴們的鼓勵下決心挑戰自己。

  憑藉“黑豹子”一角成為國民“老爺”的寇振海也坦言在《跨界喜劇王》最大的挑戰是時間緊迫,“從沒有本子到上台表演只有三天時間,時間太短了。”但擁有多年演戲經驗的他也自信表示:“演了這麼多年戲,適應能力和轉換角色的能力還是必備的。”

  新京報記者 劉瑋 編輯 徐美琳 校對 盧茜

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽