蔡徐坤新歌綜藝首秀,謝娜稱舞台表現有“缺點”
2019年06月28日13:57

原標題:蔡徐坤新歌綜藝首秀,謝娜稱舞台表現有“缺點”

  新京報訊(記者 武芝)6月28日,蔡徐坤將於20:10在湖南衛視《巔峰之夜》節目中獻上綜藝新歌首秀。據悉,為了2019年在綜藝上和觀眾的第一次見面,蔡徐坤將獻唱《It‘s You》和《Hard To Get》兩首歌,並採取了雙排鉚釘西裝搭配長靴黑褲的造型。舞台呈現上也融入了劇情元素:送女生花束,在街頭漫步,最後再來一個迷人的“回頭殺”。但輪到蔡徐坤的“師傅”謝娜點評時,她卻直截了當指出了蔡徐坤新歌舞台的兩個缺點。“嚴苛”的謝娜到底說了什麼?蔡徐坤又會和巔峰挑戰者有怎樣的互動?

  蔡徐坤。

  陳依妙和爸爸陳軍在上一賽段演奏的《太極琴俠》還猶在耳畔,這一次陳依妙再放大招,聯手爸爸陳軍演奏了難度超高的《狂野飛駿圖》。極限手速演繹中國風音樂和搖滾樂結合的二胡,神還原馬蹄聲、馬嘯聲讓人震撼,正如謝娜所說:“我感覺他們是每人手上一把劍,像兩個武林高手在比拚。”而當王祖藍提出讓陳依妙用二胡形容見證官們和體驗官時,她的演奏也讓人看到二胡的更多可能性:神還原謝娜笑聲讓現場爆笑不斷;為鄔君梅演奏《末代皇帝》配樂讓人夢迴她演繹文繡的時光;她和蔡徐坤合作的二胡版《It‘s You》也讓這首歌被賦予了更多的柔情和故事。

  鄔君梅。

  新京報記者 武芝 編輯 徐美琳 校對 李項玲 節目組供圖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽