朱千雪生日公布婚訊
2019年06月29日03:00
■朱千雪的愛情故事十足童話。

【星島日報報道】(星島日報報道)港姐女神朱千雪(Tracy)於昨天31歲生日正日宣布要嫁了!她在社交網分享好姊妹為她慶祝生日的照片,隨後再晒浪漫婚照,趁生日開心宣布與醫生男友吳昆倫(Justin)準備結婚,千雪坦言兩人從出生就認識,並分享兩人兒時拖手去街的舊照,由青梅竹馬小情人變為相伴一生的夫妻,童話般幸福。

現年31歲、2012年香港小姐季軍朱千雪,前年被爆與男友密遊新加坡時大方認愛,昨日她趁生日宣布婚訊,而兩人日前入紙申請排期結婚的通知書也同時曝光。

千雪在社交網分享和未婚夫Justin從出世一刻就相識:「我們初認識時是剛出生。我們的媽媽選擇了在同一所醫院房生小孩,也很巧地相隔三天就生了她們的第一個兒子和第一個女兒。當小孩時我們都是靠媽媽才會接觸,但現在我們長大了……我們懂得建立屬於我們的友誼,屬於我們的感情,而現在也要開始建立屬於我們的生活。」

記者隨即聯絡千雪,她透過短訊回覆:「我哋其實喺之前去旅行嘅時候訂咗婚,但係最近因為入咗紙所以記者都開始問了。我們所有野都還是在planning的階段,因為我們的家人都是圈外人,所以會盡量簡單處理。謝謝大家關心!」

前晚千雪約同幾位閨密岑杏賢、湯洛雯、張嘉兒和蔣家旻慶祝生日,她在社交網晒姊妹合照。對於千雪宣布婚訊,岑杏賢昨日透過短訊回應:「Yes!千雪剛剛在社交平台公開了!非常為她開心,今天亦是她的生日,昨晚為佢慶祝,我們亦知道,現在心情非常非常開心,祝佢同Justin甜甜蜜蜜。」問到岑杏賢在千雪舉行婚禮當日可會擔任伴娘?她則表示:「還未知道,婚禮細節交給她安排。但知道佢同Justin能夠一起,踏入人生下一個階段,真的為佢好開心。」

湯洛雯同樣以短訊回應:「知道他們訂婚了,其他的事就由他們自己主人家宣布吧,我只能說我非常非常的替她開心,亦希望她一生幸福快樂。」蔣家旻也回應:「其實我哋一早知嘅,不過佢份人係好低調,所以有啲乜野我哋都係等佢公布先囉!」

高海寧昨日聞千雪宣布婚訊,興奮謂:「真係㗎?我一陣要恭喜佢,太好啦,有情人終成眷屬!」談到千雪跟未婚夫Justin在BB期已認識。她說:「係啊!我睇過佢哋兩個BB嘅相,真係好正,咁細個已經注定佢哋嘅緣分,真係好sweet!」

經理人樂易玲昨日透露千雪有跟她商量與未婚夫Justin訂婚一事。談到千雪發文跟未婚夫早於BB時期已結識,樂小姐驚歎跟童話故事一樣,她說:「天生一對,係有情人終成眷屬。佢同Justin好襯,大家好喜歡讀書,讀好多書。」樂易玲透露千雪正在放假,因Justin工作都非常忙碌,因此他們藉此假期去辦理喜事。

至於婚禮何時舉行,樂易玲指留待千雪公布。問到千雪是否即將合約完結,樂易玲透露仍有一段合約期:「一直都好支持朱千雪想做嘅野,一直以來合作都非常好,非常愉快。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽