G20之謎:普京的保溫杯里裝的究竟是啥?
2019年06月30日00:02

  原標題:G20之謎:普京的保溫杯里裝的究竟是啥?

  G20晚宴上,特朗普拿著高腳杯和手拿保溫杯的普京,cheers(乾杯)。

  G20領導人第十四次峰會於6月28日至29日在日本大阪舉行。而在第一天的正式晚宴中,媒體發現了這樣一個有趣的瞬間。

  在晚宴中,日本首相安倍晉三坐在了美國總統特朗普和俄羅斯總統普京中間,特朗普手拿裝有健怡可樂的高腳杯越過安倍,和旁邊正拿著白色保溫杯的普京微笑示意之後碰杯。

  據悉,在過去的很長一段時間里,普京總是會帶著自己的杯子出席活動。看到這一幕,人們紛紛好奇,普京的保溫杯里裝的究竟是什麼?

  隨後據今日俄羅斯報導,普京的新聞秘書德米特里·佩斯科夫為大家揭曉了答案——普京的保溫杯里裝的是茶水。

  佩斯科夫告訴記者,普京非常喜歡喝茶,為了喝到熱茶,所以總是隨身帶著保溫杯。

普京與特朗普碰杯視頻截圖
普京與特朗普碰杯視頻截圖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽