加錢再送詹百萬 兵工廠再為迪爾尼提升報價
2019年07月01日14:52

與此同時,經常直言不諱的前蘇格蘭國腳史蒂夫·尼科爾敦促這位年輕的邊後衛追隨他的腳步,轉會英格蘭。

兵工廠教練艾馬利已經指定這名蘇格蘭國腳作為左閘問題的解決方案,並希望他能在7月阿仙奴的季前賽之前加入球隊。

0
0

進一步的書面談話表明,北倫敦球會正在提供卡爾·贊堅臣作為交易的籌碼。

《星期日郵報》的最新報導稱,阿仙奴願意支付些路迪要求的2000萬英鎊的預付款,外加可能的500萬英鎊的附加費用。

直到最近,阿仙奴和些路迪之間關於球員轉會的談判一直僵持不下。這支常年的蘇格蘭冠軍球隊認為他是一名重要的球員,並且只願意以一筆可觀的費用讓他離開。

「阿仙奴知道我們看重球員的是什麼,」球隊教練尼爾·連儂最近在接受《每日記事報》採訪時說:「他簽了一份長期合約,他是我們的資產,我們不想賣掉他。這將需要比他們第一次提供的更多的東西來給我們一個決定。我和他談過了,因為這可能是一個艱難的決定,有點令人不安。我自己也經歷過,所以不管結果如何,我們都要支持他,這很重要。」

這將使ESPN足球專家尼科爾感到高興,他在80年代初從艾爾聯轉會利物浦後為紅軍出場超過300次。

「迪爾尼是個好球員。我認為他可能在些路迪達到了他的巔峰。」這位前蘇格蘭國腳說:「我認為面對更艱巨的挑戰會讓他的比賽變得更好。是的,我認為阿仙奴現在需要一個新的左閘,一個年輕的左閘。我認為他可能就是那個人。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽