火箭也有意買斷後簽伊古達拿! 不過湖人有一優勢
2019年07月02日10:36

伊古達拿引起了多隊的興趣
伊古達拿引起了多隊的興趣

  香港時間7月2日,據美媒報導,如果安德烈-伊古達拿被孟菲斯灰熊裁掉,休斯頓火箭是非常有興趣簽下他的球隊之一。此外,在上週早些時候,伊古達拿就被金州勇士告知,一旦奇雲-杜蘭特離隊,他可能也會被交易。

  據知名記者蒂姆-麥克馬洪推特報導:“據消息人士透露,如果灰熊裁掉伊古達拿,火箭將是有興趣簽下他的球隊之一。”

  此前據沃神報導,為了給新援德安吉洛-羅素騰出空間,伊古達拿被勇士送至灰熊。有傳言稱伊古達拿對於自己被交易感到吃驚;拉蒙娜-謝爾伯恩報導稱,勇士內部對失去伊古達拿也感到悲傷,伊古達拿在勇士工作人員和球員中倍受尊敬,但勇士遲早會走上年輕化道路。

  2018-19賽季常規賽,伊古達拿為勇士出戰68場,先發13場,場均得到5.7分3.7個籃板3.2次助攻,投籃命中率50%,三分命中率33.3%。2017年夏他簽下3年4800萬美元合同,到2020年夏到期,下賽季年薪1718.5萬美元。

  本來,明年1月將年滿36週歲的伊古達拿表示會在賽季結束後退役,但後來改變了主意。在季後賽面對杜蘭特和奇雲-盧尼是否該帶傷復出的問題,伊古達拿曾是勇士隊內最激烈的反對者。

  終究,伊古達拿和勇士6個賽季的合作在今夏畫下了句點。據《雅虎體育》的基斯-海恩斯報導稱,在上週早些時候,勇士就曾告知伊古達拿,如果杜蘭特選擇離開,那麼他也可能會被交易。

  儘管年事已高,但伊古達拿的經驗、防守、外線投射和領導能力仍被多隊看重,火箭就是其中之一。如果加盟火箭,伊古達拿可能會扮演特雷沃-艾列沙的角色。不過,近期也傳出消息稱,伊古達拿會在和灰熊達成買斷後加盟湖人,他此前的經紀人正是湖人現任總經理羅伯-佩林卡。

  伊古達拿究竟會作何選擇?拭目以待。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽