故意擾亂沙夏?水晶宮堅決拒絕阿仙奴
2019年07月03日15:57

沙夏
沙夏

  據《鏡報》報導,水晶宮決心不把沙夏(W.Zaha)賣給阿仙奴。

  據稱水晶宮高層感到很生氣,因為他們覺得阿仙奴是在故意擾亂沙夏,試圖迫使他強行轉會。

  此前阿仙奴提出的約4000萬英鎊的報價已經被水晶宮拒絕,他們預計會提高報價,或者將其他球員加入到交易中。

  據悉,水晶宮對於阿仙奴求購沙夏的策略感到生氣,這筆交易看起來不太可能發生了。情況現在已經非常糟糕,轉會很快就變成了拉鋸戰。

  水晶宮方面並沒有出售沙夏的壓力,他們對沙夏的要價為8000萬英鎊。此外,由於曼聯還要得到25%的分成,所以這筆轉會的難度變得更大了。

  阿仙奴可能將贊堅臣(C.Jenkinson)加入到交易中,此外他們也願意聽取對於米希達利恩(H.Mkhitaryan)和梅斯達菲(S.Mustafi)的報價。

  不過除非阿仙奴的報價達到水晶宮的心理預期,否則他們無意出售沙夏。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽