魔門變革 福仔移山
2019年07月03日03:00

【星島日報報道】曼聯今夏銳意年輕化,周一和廿一歲射手拉舒福特續約四年,據報其周薪激增逾三倍至廿五萬鎊(約二百四十六萬港元),進一步顯示領三十五萬鎊頂薪的阿歷斯山齊士在隊內無立足之地。後者周三美洲國家盃四強替智利鬥秘魯,勢加多兩錢肉緊領軍在巴西阿利格里港奏捷,為個人前途努力。

紅魔領隊蘇斯克查無疑以年輕化為長遠發展方針,今夏除了在轉會市場網羅年輕新星外,還跟隊中優質新星續約。會方周一便和廿一歲前鋒拉舒福特續約四年,據報其周薪由七萬五千鎊大幅飆升至廿五萬鎊,連同獎金更高達三十萬鎊。此子喜言:「很榮幸和母會簽署新約。紅魔是一個大家庭,我會盡力領軍回到爭標行列,稱霸英超和歐聯。」

拉舒福特享有高薪,進一步可見周薪比前者多十萬鎊的阿歷斯山齊士勢被掃走,以減輕薪酬負擔。據報,國際米蘭、AC米蘭和馬德里體育會都有意斟介這名三十歲鋒將。

或許自知個人事業陷交叉點,山神在今屆美洲盃回勇,四仗俱正選披甲收錄兩球一助攻。更重要的是他回復昔日滿場飛的本色,不停帶球發動攻勢之餘,還不惜氣力在前場逼搶。

阿歷斯山齊士今仗若帶領二連霸的智利打敗秘魯連續三屆殺入決賽,可進一步為自己叫價。智利教練路達信心十足道:「他即使在球會上陣時間不多,但回到國家隊仍可做回自己,因為我營造出助他盡展所長的環境。」適逢秘魯攻擊核心法芬因左膝受傷提早退隊,加上他們近三次在正式賽事俱不敵智利,山神為己為國家隊,可望完成雙重任務。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽