盧卡古經理人露骨催國米:快報價 球員想走
2019年07月04日07:38

盧卡古經理人敦促國米趕緊行動
盧卡古經理人敦促國米趕緊行動

  盧卡古(R.Lukaku)今夏想要離開曼聯,這是眾所周知的事情。如今盧卡古的經理人又一次證實了這一消息,他甚至直接要求國米趕緊採取行動。

  盧卡古經理人J.柏斯杜尼羅在接受採訪時,公開敦促國際米蘭趕緊對盧卡古採取行動,他表示:「如果一名球員想要簽約,那對方球會也得行動。現在盧卡古轉會沒有特別的進展,現在只是聊聊,以更好的瞭解情況,然後看該如何做決定。」

盧卡古確實想要離開曼聯
盧卡古確實想要離開曼聯

  「我們不會規定一個時間線。如果球員想要簽約, 那對方球會也得做出行動。」

  至於轉會費,目前國際米蘭方面被曝給出的價格是,先租借兩年,然後再7000萬歐元買斷。對此J.柏斯杜尼羅表示:「我從未說過具體數字,我也不知道他們的心裡的價格是多少。這你得去問國際米蘭。盧卡古現在是公開的轉會目標,雖然他進入了市場,但這不意味著他就肯定會轉會。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽